当前位置:首页 ? 新闻报道 ?

大连外国语大学教务处处长张国强一行莅临我中心考察与交流

365bet网站骗局_365bet官网是干嘛的_365bet最新在线备用网站/新闻报道2019-03-29 17:39:50来源:华南师范大学点击数:收藏本文

大连外国语大学教务处处长张国强一行莅临我中心考察与交流

?

2019年3月29日,大连外国语大学教务处处长张国强教授、教师教学发展中心主任罗米良博士及同仁一行5人莅临我中心考察与交流。中心主任陈启买教授及相关负责人接待并出席了交流会。

交流会上,陈启买介绍了中心建设与业务开展的基本情况及实现功能、教师发展中心的课程建设、队伍建设、运行机制、服务模式及制度体系保障等。在中心木铎空间站,杜炫杰介绍了中心智慧教育教学空间场室设计与建设、实施技术,模拟现代教与学理念及相关教学场景,演示了现代教育教学过程与智慧空间的融合与创新路径和方法。双方还就教师教学发展中心的建设、混合式培训模式、培训课程资源开发等方面进行了深入研讨和交流。

会后,张国强一行参观了中心教师培训与服务相关智慧场室及微格实训室等,对我中心平台建设与支撑环境给予了充分评价。双方表示,通过访问和交流,进一步加深了双方的了解,为双方未来更深层次的合作与交流打下基础。

C~WKS5QLUPUM3KB)Q6QIR1I.png

双方学校合影