当前位置:首页 ? 教学咨询 ? 教学比赛 ?

我校选手在广东省第三届高校青教赛中获奖

365bet网站骗局_365bet官网是干嘛的_365bet最新在线备用网站/教学比赛2016-08-12 13:24:00来源:华南师范大学点击数:收藏本文

我校选手在广东省第三届高校青教赛中获奖 ?

近日,广东省总工会、广东省教育厅联合公布广东省第三届高校青年教师教学大赛结果,大赛评出一等奖4名、二等奖28名、三等奖40名、优秀奖73名。大赛分为人文社会科学一组、人文社会科学二组、理科组和工科组四个组别,分别由暨南大学、广东工业大学、华南农业大学和华南理工大学承办。我校软件学院潘家辉老师、心理学院陈启山老师和体育科学学院熊欢老师代表学校参赛,并分别获工科组二等奖、理科组三等奖和人文社会科学组优秀奖。我校获优秀组织奖。

据悉,校工会、教师发展中心和教务处于5月底至6月初共同组织了我校参赛教师的选拔推荐工作。在参赛教师确定后,利用6月中旬至7月初的赛前时间,请相关专家进行了课程、教学法和教育信息技术等方面的辅导和训练。